Gorskiy city hotel – сибирский бренд, основанный в 2013 году. За время работы команда отеля оказала сибирское гостеприимство сотням тысяч гостей из разных уголков России и 109 стран мира.
Мы встречаем путешественников по-сибирски просторно, с огромным желанием удивить и сделать пребывание гостей не только комфортным, но и интересным. Мы знакомим путешественников с неповторимым местом – Сибирью.
Специально для гостей Gorskiy city hotel разработана уникальная программа с сибирским характером – “Hot Siberia”. Мы стараемся сделать знакомство с Новосибирском продуктивным и незабываемым.
Программа «Hot Siberia» предполагает не только маленькие вкусные радости для гостей Gorskiy city hotel, но и насыщенную культурную программу: выездные выставки, экскурсии, интеллектуальные IQ-четверги. Одна из самых интересных экскурсий, реализуемых в рамках концепции «Hot Siberia» проводится совместно с Музеем Новосибирска и проходит на панорамной террасе 21го этажа отеля. Вы сможете любоваться столицей Сибири с высоты птичьего полета, чувствовать ветер и дышать полной грудью. Точка обзора – открытая терраса президентского люкса на высоте 80 метров. Группу сопровождает опытный краевед, который показывает главные достопримечательности и повествует об интересных фактах из жизни Новосибирска и левобережной части города – отличный способ взглянуть на сибирскую столицу по-новому.
С чем ассоциируется слово гостеприимство? Конечно же, с богатым столом. Попробуйте шедевры сибирской кухни в ресторане отеля, расположенного на 2м этаже отеля.
Для приготовления кулинарных шедевров шеф-повар ресторана применяет аутентичные техники – особое копчение, соление и маринование. Только представьте, какими могут быть на вкус тончайшие ломтики муксуна, которые подают с молодым картофелем, запеченным на еловых ветках с розмарином, тимьяном, чесноком и кольцами лука. Это блюдо даже выглядит вкусно, мы подадим его Вам на ледяной глыбе. Также попробуйте ароматную оленину, сочную утку с дымком, ягненка с нежной хрустящей корочкой, приготовленного на гриле с цуккини, шампиньонами и маленькими помидорами.